1937 Mod per rFactor

Files, help, informazioni su qualsiasi simulatore

da sundance76 » 11/09/2016, 20:01

Mi spiegate passo dopo passo cosa devo fare per installarlo?
"Chi cerca di conoscere il passato capirà sempre meglio degli altri il presente e il futuro, e non soltanto nel nostro piccolo mondo di effimere quanto amate frenesie corsaiole." G. C.

https://www.youtube.com/watch?v=ygd67cDAmDI
Avatar utente
sundance76
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8454
Iscritto il: 21/05/2006, 23:00
Località: Isola d'Ischia

da 330tr » 11/09/2016, 20:21

Caspita sono eoni che non lo uso..ho sfasciato 2 volanti (usati), mi sa che il terzo aspetterà moltissimo..senza volante NON SI PUÒ usare questo mod.
Per installarlo, sun, è strafacile, come tutte le mod per rfactor basta inserire le cartelle nei posti indicati..
Avatar utente
330tr
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 4296
Iscritto il: 22/02/2010, 18:27
Località: Brescia

da sundance76 » 11/09/2016, 20:33

No, non hai capito.

Dovete spiegarmi TUTTO.

Devo comprare un cd in negozio?
"Chi cerca di conoscere il passato capirà sempre meglio degli altri il presente e il futuro, e non soltanto nel nostro piccolo mondo di effimere quanto amate frenesie corsaiole." G. C.

https://www.youtube.com/watch?v=ygd67cDAmDI
Avatar utente
sundance76
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8454
Iscritto il: 21/05/2006, 23:00
Località: Isola d'Ischia

da 330tr » 11/09/2016, 21:02

Ma no!! È aggratis!
Ma forse non ho capito: vuoi installare il mod o il gioco? Il gioco è a pagamento, il mod lo trovi sul sito rfactor1..basta cercare su google..non posso essere + preciso perché è tanto che non lo uso e non ci sono davanti..
Avatar utente
330tr
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 4296
Iscritto il: 22/02/2010, 18:27
Località: Brescia

da leon_90 » 11/09/2016, 21:13

Se vuoi fare il cittadino onesto il gioco devi pagarlo :) puoi scegliere di essere ragionevolmente onesto, e puoi pagarlo molto poco se sfrutti dei bundle tipo questo che contiene anche rFactor, riscattabile su Steam
https://www.bundlestars.com/en/bundle/b ... e-2-bundle

Oppure a prezzo intero dalla pagina Steam direttamente
http://store.steampowered.com/app/339790/?l=italian

Per usare Steam devi scaricare il client dal banner verde in alto a destra. Installi, ti registri et Voilà. Se hai acquistato il bundle, puoi riscattare il codice dal menù a tendina in alto a sinistra "gioco" e "riscatta un prodotto su Steam". Se invece lo acquisti direttamente da lì allora lo aggiunge automaticamente nella tua libreria.
A questo punto, hai il gioco. La mod la trovi qui
https://www.rfactorcentral.com/detail.c ... 20F1%20mod

registrati, scarica, installa. Se non ricordo male dovrebbe essere un exe il file quindi easy peasy.
Questo è il procedimento in soldoni, per i dettagli fischia ;)

Se posso permettermi, io userei la stessa mod ma per GTR2. Costa meno, hai una AI più intelligente, hai la pioggia, gommatura dinamica della pista, le braccine del pilota e sopratutto Power&Glory.
Links se ti garba l'idea, nessuna registrazione richiesta (a parte Steam ovviamente)

1) http://store.steampowered.com/app/8790/
2) http://www.gtlw.co.uk/
3) http://www.esport-racing.de/include.php ... entid=1332
Immagine
Avatar utente
leon_90
Formula 3000
Formula 3000
 
Messaggi: 554
Iscritto il: 23/02/2015, 20:21
Località: Puglia

da 330tr » 11/09/2016, 21:27

Io sono anni '70 con tanto di basette peggio di Fittipaldi..ho un cd/dvd trovato a niente tempo fa in una rivista ma chissà se si trovano ancora..ma ormai mi sa che i dvd sono usciti di produzione :|

Il mod, che si trova su www.rfactorcentral.com è effettivamente autoinstallante, ho trovato le istruzioni..
after clicking on the mod executable, browse to your rFactor folder. ... after you have chosen the destination for the mod, simply click next and the mod will be extracted to that destination, after concluding the extraction the mod will be ready to be played.

Un consiglio: c'è da installare una patch indispensabile (purtoppo non so dove si trova), altrimenti si guida una vettura che fa venire il mal di mare, la vista guizza a destra e sinistra, nelle curve si vede il fianco della vettura ed è una porcheria, non si riesce a guidare..
Avatar utente
330tr
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 4296
Iscritto il: 22/02/2010, 18:27
Località: Brescia

da sundance76 » 12/09/2016, 12:18

Quindi il cd-dvd del gioco-base non si trova più?
Ribadisco che io voglio guidare il Mod1937, ma devo procurarmi il gioco-base chiamato "Rfactor" oppure "Rfactor 2"?
"Chi cerca di conoscere il passato capirà sempre meglio degli altri il presente e il futuro, e non soltanto nel nostro piccolo mondo di effimere quanto amate frenesie corsaiole." G. C.

https://www.youtube.com/watch?v=ygd67cDAmDI
Avatar utente
sundance76
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8454
Iscritto il: 21/05/2006, 23:00
Località: Isola d'Ischia

da 330tr » 12/09/2016, 12:58

Hai bisogno di RFactor 1, quello vecchio, col nuovo mi sa non gira.
Il disco..mah? Mi sa che ormai..forse usato, magari prova su ebay, amazon ecc..
Ho trovato questo link per comprarlo dal sito ufficiale
http://rfactor.net/web/rf1/buyonline2/
Prova a vedere, ormai è tutto online..
Avatar utente
330tr
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 4296
Iscritto il: 22/02/2010, 18:27
Località: Brescia

da leon_90 » 12/09/2016, 13:28

Ma a che ti serve il dvd? Che se lo perdi non giochi più.
Queste librerie digitali come steam sono una benedizione, hai sempre tutto a disposizione su qualsiasi pc, casa o posto e puoi farti i backup masterizzandoti l'immagine su dvd (e quindi se proprio ci tieni te lo fai tu il dvd a quel punto). In più se vuoi girare con gli amici rende tutto più semplice e meno macchinoso
Immagine
Avatar utente
leon_90
Formula 3000
Formula 3000
 
Messaggi: 554
Iscritto il: 23/02/2015, 20:21
Località: Puglia

da leon_90 » 12/09/2016, 13:37

Powerslide ha scritto:Il limite dei simulatori sta nella difficoltà (ad oggi impossibilità) di trasmettere tutte le forze e le inerzie che si generano in vettura. Questo accade anche con i più evoluti in possesso delle Grandi Case.

Nelle simulazioni "casalinghe" questa trasmissione è completamente inesistente ed il pilotà ha a disposizione solo la percezione visiva di quanto accade. Si può quindi iniziare a corregere una sbandata solo quando questa è visibile, ma spesso è troppo tardi per evitarla.
Ricordiamoci per Lauda quale fosse la parte del corpo preposta alla sensibilità di guida  :D


Una volta. Ormai con i Full Motion Rig e i Buttkicker e i volanti direct drive questo limite è "virtualmente" scomparso. Il vero limite delle simulazioni resta l'incapacità di simulare tutte le variabili che possono occorrere nella realtà.
Che poi i simulatori delle case siano dei deus ex machina è un mito sfatato, tanto più che molte usano rFactor pro (F1 e GT prevalentemente) o Assetto Corsa pro (Ferrari e Porsche per citarne due, ma anche Ford e altre) per testare le proprie auto. Anzi, i simulatori professionali non simulano cose che invece quelli casalinghi replicano, come la gommatura dinamica, la differente capacità di combustione dei motori a seconda di temperatura, vento e altitudine, il posizionamento del motore (longitudinale o trasversale) e tante altre.
Vi linko il video di Niels Heusinkveld in cui spiega la complessità matematica che c'è dietro il tire model di Automobilista, un titolo tra i migliori

https://youtu.be/Br238fD9aOE
Immagine
Avatar utente
leon_90
Formula 3000
Formula 3000
 
Messaggi: 554
Iscritto il: 23/02/2015, 20:21
Località: Puglia

da 330tr » 14/09/2016, 22:51

sundance76 ha scritto:Mi spiegate passo dopo passo cosa devo fare per installarlo?

Allora? Comprato/installato/provato?
Mi raccomando il volante.. Andare coi tasti è più che una pena, è inutile e frustrante. È un mod sull'orlo dell'impossibile guidato con tutti i crismi, senza volante non si gira..
Qualche anno fa avevo uploadato un video di un giro a Tripoli su Auto Union, di gran lunga la mia bestia preferita. La Mercedes è un po' più veloce, ma in questa mod non si può proprio guidare, è terribile, non sta dritta in rettilineo.. L'Alfa meglio, ma è frustrante farsi sverniciare dalle tedesche. Le 1500 una volta provata l'Auto Union paiono giocattoli.
Avatar utente
330tr
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 4296
Iscritto il: 22/02/2010, 18:27
Località: Brescia

da mike_cek » 10/01/2017, 22:55

Non sapevo fosse uscito questo mod, devo assolutamente provarlo, per caso sapete se è stato convertito anche per GSC?
mike_cek
Go-Kart
Go-Kart
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 10/04/2005, 23:00
Località: Treviso

da mike_cek » 11/01/2017, 13:48

mike_cek ha scritto:Non sapevo fosse uscito questo mod, devo assolutamente provarlo, per caso sapete se è stato convertito anche per GSC?


Trovato per GSC e testato per Rfactor, ho provato l'Alfa, di una difficoltà unica tenere in pista quei bolidi. Comunque gran bella mod. Ricorda un po' la gara di Mafia 1 :dance:
mike_cek
Go-Kart
Go-Kart
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 10/04/2005, 23:00
Località: Treviso

Precedente

Torna a Simulazioni

cron
  • Messaggi recenti
  • Messaggi senza risposta
  • Chi c’è in linea
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
  • Record di utenti connessi: 142 registrato il 22/08/2019, 13:04
  • Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti