[GPL] Targa Florio uscita

Files, help, informazioni su qualsiasi simulatore

da Uitko » 30/09/2009, 11:14

[quote="Elio11"]
Questi due: mirror 1 http://www.megaupload.com/?d=TDJ0JYB2
mirror 2 http://download.bcsi...Standard_v1.exe

Io ho provato a farlo partire ma "crasha"... premetto che ho installato solo l' "aggiornamento" al 2004 oltre al gioco default (che poi era compreso automaticamente). Che per caso ci vuole una qualche patch di aggiornamento?
[/quote]
sì, c'è una patchina che consente di usare piste così lunghe, non chiedermi dove come quando :)
Immagine
"Quando voglio andare più veloce non c'è bisogno che spinga. Basta che mi concentri un pò." (Jim Clark)
Avatar utente
Uitko
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 5042
Iscritto il: 15/12/2003, 0:00
Località: Zena

da sundance76 » 30/09/2009, 11:24

Eh, la pagina del poster mi appare, ma quando tento di entrare mi dice "Percorso non caricabile"...
"Chi cerca di conoscere il passato capirà sempre meglio degli altri il presente e il futuro, e non soltanto nel nostro piccolo mondo di effimere quanto amate frenesie corsaiole." G. C.

https://www.youtube.com/watch?v=ygd67cDAmDI
Avatar utente
sundance76
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8406
Iscritto il: 21/05/2006, 23:00
Località: Isola d'Ischia

da Elio11 » 30/09/2009, 12:13

[quote="Uitko"]
[quote="Elio11"]
Questi due: mirror 1 http://www.megaupload.com/?d=TDJ0JYB2
mirror 2 http://download.bcsi...Standard_v1.exe

Io ho provato a farlo partire ma "crasha"... premetto che ho installato solo l' "aggiornamento" al 2004 oltre al gioco default (che poi era compreso automaticamente). Che per caso ci vuole una qualche patch di aggiornamento?
[/quote]
sì, c'è una patchina che consente di usare piste così lunghe, non chiedermi dove come quando :)
[/quote]
Grazie! Ora la cerco (suppongo di dover renstallare tutto, piste aggiuntive comprese , oppure si può installarla senza particolari itinera?)
Quindi questa che hanno rilasciato non è una "riduzione" in scala come la pista di  "Isola di Man"?
Avatar utente
Elio11
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 2026
Iscritto il: 31/01/2006, 0:00

da Uitko » 30/09/2009, 14:33

[quote="Elio11"]
Grazie! Ora la cerco (suppongo di dover renstallare tutto, piste aggiuntive comprese , oppure si può installarla senza particolari itinera?)
Quindi questa che hanno rilasciato non è una "riduzione" in scala come la pista di  "Isola di Man"?
[/quote]
non non devi reinstallare nulla, ma su driving c'è sicuramente, eccola qui http://www.drivingitalia.net/forum/inde ... opic=46539

No non è in scala, sentivo parlare di 72km???  :scared:
Immagine
"Quando voglio andare più veloce non c'è bisogno che spinga. Basta che mi concentri un pò." (Jim Clark)
Avatar utente
Uitko
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 5042
Iscritto il: 15/12/2003, 0:00
Località: Zena

da Jackie_83 » 30/09/2009, 17:27

Pazzesco!! :scared: :scared:

Ho fatto qualche Km ieri sera prima di andare a letto, un mezzo giro circa (1 giro intero passa i 30 minuti) passare x il paese di Cerda riprodotto fedelmente e fiondarsi a briglia sciolta tra le strade dell'entroterra siciliano con tanto di vetture posteggiate ai lati del circuito è conivolgente in maniera incredibile...è un capolavoro! :o

Unico neo, mi ci vorranno anni x riuscire ad imparare il circuito e fare un giro ad andatura decente :asd:
Immagine
Avatar utente
Jackie_83
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 7143
Iscritto il: 04/07/2005, 23:00
Località: Terra di mezzo

da sundance76 » 30/09/2009, 22:29

[quote="Uitko"]
[quote="Elio11"]
Grazie! Ora la cerco (suppongo di dover renstallare tutto, piste aggiuntive comprese , oppure si può installarla senza particolari itinera?)
Quindi questa che hanno rilasciato non è una "riduzione" in scala come la pista di  "Isola di Man"?
[/quote]
non non devi reinstallare nulla, ma su driving c'è sicuramente, eccola qui http://www.drivingitalia.net/forum/inde ... opic=46539

No non è in scala, sentivo parlare di 72km???  :scared:
[/quote]

Quale dei due link va scaricato e installato??
"Chi cerca di conoscere il passato capirà sempre meglio degli altri il presente e il futuro, e non soltanto nel nostro piccolo mondo di effimere quanto amate frenesie corsaiole." G. C.

https://www.youtube.com/watch?v=ygd67cDAmDI
Avatar utente
sundance76
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8406
Iscritto il: 21/05/2006, 23:00
Località: Isola d'Ischia

da Elio11 » 01/10/2009, 12:53

[quote="sundance76"]
[quote="Uitko"]

Quale dei due link va scaricato e installato??
[/quote][/quote]

Tutti e due conducono allo stesso file (ho provato  a scaricare entrambi perchè non riuscivo ad installare il file preso dal primo link - tra l'altro commettevo uno svarione io).
Per quanto riguarda il mio stato, ringrazio il Boss per la risposta. Prima di far partire il gioco devo scaricare il file GEM+ a quanto pare (non ho la versione vecchia di cui si richiede l'aggiornamento)...
Ultima modifica di Elio11 il 01/10/2009, 19:27, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Elio11
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 2026
Iscritto il: 31/01/2006, 0:00

da alexboy » 01/10/2009, 16:36

Ragazzi, sono in sbattimento con questa Targa Florio.
Ho un pc del 2005 e non ho ancora capito a chi dare la colpa : XP3, scheda grafica, ram o processore?

Io smanetto con GPL dal 1999 , ho tutte le piste, i mod, le auto, cose che nemmeno immaginate, però questa Targa non mi funziona.
Seguo le istruzioni della patch67, ma appunto l'eseguibile della patch non agisce sul file eseguibile gpl.exe portandolo dalla versione 1.2.0.2 alla 1.3 : eseguo l'unpacking per un secondo e poi svanisce.
Ci avete capito poco?
Io di meno : ma penso che la Targa non mi funzioni per colpa della patch.

Mi si potrebbe passare il file eseguibile gpl67c.exe (dovrebbe essere quello che viene cambiato alla V 1.3)...

Ciao.
Avatar utente
alexboy
Go-Kart
Go-Kart
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 18/03/2004, 0:00

da sundance76 » 05/02/2010, 19:10

A novembre, risolti i problemi, ho provato a fare un giro alla Targa sul "piccolo" delle Madonie (SETTANTADUE chilometri): piccolo un accidente, mi venne il mal di mare, letteralmente, a metà giro.

Ho riprovato ieri, stesso risultato: mi sento male, mi viene da rimettere....

E' possibile avere il mal d'auto davanti al pc??

Non sono riuscito a vedere Buonfornello...
"Chi cerca di conoscere il passato capirà sempre meglio degli altri il presente e il futuro, e non soltanto nel nostro piccolo mondo di effimere quanto amate frenesie corsaiole." G. C.

https://www.youtube.com/watch?v=ygd67cDAmDI
Avatar utente
sundance76
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8406
Iscritto il: 21/05/2006, 23:00
Località: Isola d'Ischia

da Powerslide » 05/02/2010, 19:14

[quote="sundance76"]
A novembre, risolti i problemi, ho provato a fare un giro alla Targa sul "piccolo" delle Madonie (SETTANTADUE chilometri): piccolo un accidente, mi venne il mal di mare, letteralmente, a metà giro.

Ho riprovato ieri, stesso risultato: mi sento male, mi viene da rimettere....

E' possibile avere il mal d'auto davanti al pc??

Non sono riuscito a vedere Buonfornello...
[/quote]

La stessa cosa che succedeva a Rindt sul vecchio Ring  :001_rolleyes:
Io non accetto che per trovare l’effetto suolo si debba strisciare per terra. Secondo me è assurdo, è immorale da un punto di vista tecnico. (Mauro Forghieri)
Avatar utente
Powerslide
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 6378
Iscritto il: 16/01/2007, 0:00

da sundance76 » 05/02/2010, 19:25

[quote="Powerslide"]
[quote="sundance76"]
A novembre, risolti i problemi, ho provato a fare un giro alla Targa sul "piccolo" delle Madonie (SETTANTADUE chilometri): piccolo un accidente, mi venne il mal di mare, letteralmente, a metà giro.

Ho riprovato ieri, stesso risultato: mi sento male, mi viene da rimettere....

E' possibile avere il mal d'auto davanti al pc??

Non sono riuscito a vedere Buonfornello...
[/quote]


La stessa cosa che succedeva a Rindt sul vecchio Ring  :001_rolleyes:
[/quote]

Power, se qualcuno mi avesse detto di aver avuto mal d'auto con una simulazione al pc, lo avrei preso senza dubbio per matto. Ma ti assicuro che mi è capitato davvero!!
"Chi cerca di conoscere il passato capirà sempre meglio degli altri il presente e il futuro, e non soltanto nel nostro piccolo mondo di effimere quanto amate frenesie corsaiole." G. C.

https://www.youtube.com/watch?v=ygd67cDAmDI
Avatar utente
sundance76
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 8406
Iscritto il: 21/05/2006, 23:00
Località: Isola d'Ischia

da Die Mensch-Maschine » 06/02/2010, 12:06

[quote="sundance76"]

E' possibile avere il mal d'auto davanti al pc??

[/quote]

Io ho smesso di giocare coi videogame di automobili per un motivo simile. Più che il mal d'auto mi venivano dei giramenti di coglioni che mi causavano crisi isteriche. Soprattutto quando ero costretto ad arrabattarmi nelle retrovie (cioè sempre).  :asd:
Fine esteta und kampionen di raffinatezzen.
Avatar utente
Die Mensch-Maschine
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 2627
Iscritto il: 17/09/2007, 23:00
Località: Avia Pervia

Precedente

Torna a Simulazioni

  • Messaggi recenti
  • Messaggi senza risposta
  • Chi c’è in linea
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
  • Record di utenti connessi: 107 registrato il 24/10/2018, 16:41
  • Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite